Мы разрабатываем

Наша компания осуществляет разработку полностью автоматизированных технологических комплексов для пивоварен.

View more

Мы проектируем

Индивидуальное проектирование пивоварен любой сложности под различные цели производства пива. 3D-моделирование объектов.

View more

Мы создаем

Производство, монтаж, установка и настройка оборудования. Запуск процессов производства. Техническое обслеживание пивоварен.

View more
Мы не продаем единицы оборудования!
Мы предлагаем вам готовое решение!
Наша задача - предоставить вам техническую возможность производить качественный продукт!

Существует множество сортов пива

Эль и Лагер

На нашем оборудовании вы можете воплотить любую вашу задумку!


Современные технологии и автоматизация технологических процессов

Низкие эксплуатационные расходы

Энергосберегающие технологии

Возможность расширения производства

Высокое качество применяемых материалов и комплектующих европейского производства
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько пива в месяц можно производить?

Количество готового пива в месяц определяют: объем, компоновка и количество основного технологического оборудования

Варочный цех

Сердце пивоваренного предприятия, тут производится сусло . От его производительности в решающей степени зависит объем готовой продукции, выпускаемой предприятием. Чтобы полностью использовать рабочее время и энергию и тем самым работать рентабельно, каждое предприятие заинтересовано в том, чтобы максимально загрузить варочный цех.

View more

Бродильно-лагерное отделение

Тут сусло превращается в пиво, с помощью дрожжей, которые сбраживают полученные из солода сахара в алкоголь и углекислый газ. От количества емкостей, их объема и полного цикла брожения, созревания и дображивания (один словом рецептуры) зависит реальный объем готового пива в месяц.

View more

Вспомогательное оборудование

Без чего не будет работать пивзавод?

Котельное отделение

Состоит из парогенератора и вспомогательного оборудования. Служит для производства пара для нагрева затора, кипячения сусла, и нагрева воды

View more

Отделение водоподготовки

Может иметь различные вариации - в зависимости от общего анализа воды. Необходимо для того, что бы привести показатели воды (pH, минеральный состав) к пригодным для пивоварения. Используем в варочном цехе при варке сусла и его охлаждении. При мойке оборудования.

View more

Холодильно-компрессорное отделение

Состоит из холодильной установки, в которой охлаждается пропилен-гликолевая смесь, и автоматизированной насосной группы, которая эту пролен-гликолевую смесь с постоянным давлением и температурой доставляет к потребителям холода : варочному цеху для охлаждения сусла, в бродильно-лагерном отделении для поддержания требуемой температуры продукта.

View more

Воздушно-компрессорное отделение

Состоит из воздушного компрессора, рессивера и фильтров. Служит для получения стерильного и сухого воздуха для аэрации сусла в варочном цехе и управления пневматическими клапанами по всему предприятию

View more

Отделение мойки и налива

Состоит из машины для мойки кег или для мойки и налива пива в кег, склада для хранения грязной кеги и склада для хранения вымытой кеги (либо холодильной камеры для хранения кеги с продуктом)

View more

Отделение хранения и подработки солода

View more