Базовая модель пивоварен марки «BrewDemon» способна не только порадовать Вас пивом отменного качества, приготовленным дома, но и значительно сэкономить ваш бюджет. Революционная технология конического ферментера помогает создать оптимальное давление при приготовлении и розливе пива, значительно облегчая его. Объемный ферментер позволяет приготовить до 10 литров пива отменного качества за один раз. Контроль над процессом брожения значительно облегчен благодаря наличию ЖК-термометра.
Преимущества домашней пивоварни «BrewDemon Basic»:
Революционная технология конического ферментера, предпочитаемая профессионалами, позволяет готовить пиво с отличными вкусовыми качествами.
Большой объем ферментера обеспечивает возможность приготовления до 10 литров пива единоразово.
ЖК термометр помогает контролировать температуру брожения.
Вертикальная форма обеспечивает оптимальное давление при розливе и делает его максимально удобным.
Широкое горлышко облегчает доступ для мытья и приготовления.
Гладкая форма внутренней поверхности исключает наличие труднодоступных мест, в которых могут скапливаться бактерии.
Уникальная модернизируемая система газоотвода осуществляет выпуск углекислого газа, исключая контакт пива с внешней средой.
Кран цельнолитой конструкции обеспечивает высокую надежность и исключает протекание системы.
Легкая конструкция, разбираемая на части, облегчает чистку пивоварни.
Мини пивоварня «BrewDemon Basic» имеет революционную конструкцию и позволяет приготовить очень вкусное и чистое, без примесей, пиво
Домашняя мини пивоварня «BrewDemon Basic» уникальна в своем роде. Это первая в мире система, имеющая объем в два галлона и коническую форму. Именно такой формы ферментеры предпочитают использовать профессиональные пивовары во всем мире. Она значительно облегчает розлив пива за счет оптимального давления, создаваемого вертикальной формой. Также коническая форма значительно ограничивает непосредственный контакт готовящегося пива с побочными продуктами ферментации и неактивными дрожжами, оседающими в виде осадка. Благодаря этому пиво получается более чистым и прозрачным. Кроме того, коническая форма облегчает очистку ферментера и розлив пива в бутылки.
Входящий в комплект самоклеящийся ЖК-термометр позволяет без труда контролировать необходимую температуру во время приготовления сусла и процесса ферментации. Разборная система и гладкая поверхность ферментера обеспечивают его легкое и качественное мытье после использования. Благодаря широкому горлышку этот процесс облегчен максимально.
Новичок освоит дело без труда!
С приготовлением домашнего пива с помощью пивоварни «BrewDemon Basic» справится любой начинающий пивовар. К тому же, инструкция на русском языке значительно облегчит познание всех тонкостей процесса. Также в комплект включены 2 банки с солодовой смесью от BrewDemon Hellfire Deep Red Ale Plus, которая прошла процесс улучшения и признана идеальной для использования начинающими пивоварами. Она поможет приготовить изумительное по вкусовым качествам пиво в домашних условиях. Всего 4 простейших этапа помогут начинающему пивовару прослыть мастером своего дела. Для начала нужно тщательно вымыть и продезинфицировать посуду. Затем, согласно инструкции, готовится сусло. Следующим этапом станет поддержка необходимой температуры в течение нескольких дней. Пивоварня все остальное возьмет на себя. И завершит приготовление качественного пива розлив в бутылки.
Процесс приготовления максимально прост
Дезинфекция залог успеха. Она уничтожает все вредные микроорганизмы, способные на корню загубить ваше начинание. С помощью специального дезинфицирующего средства, разведенного в воде (столовая ложка на 4 литра), 15-минутная процедура мытья ферментера напрочь уничтожит все бактерии.
Сусло приготовить не сложнее, чем сварить кашу. Для этого необходимо смешать входящую в комплект солодовую смесь от BrewDemon Hellfire Deep Red Ale Plus с тремя литрами горячей воды и хорошенько размешать. Затем перелить сусло в ферментер, заполненный наполовину чистой водой. Перемешать и долить воды до уровня.
После того, как температура термометра станет показывать около 20-25 градусов, добавьте дрожжи. Закройте ферментер и поставьте в темное место. Примерно через 7 дней можно переходить к следующему шагу.
Подготовьте к розливу бутылки (мытье и дезинфекция) и насыпьте в каждую немного сахара (1 чайная ложка на 0,5 литра). Аккуратно наполните их пивом с помощью краника ферментера. Затем, растворив сахар, спрячьте бутылки на 7 дней в темное место. После этого оно может перебираться в холодильник. А вам остается лишь наслаждаться изумительным вкусом домашнего пива.